Tayhho Distribuidor de Produtos Naturais e Fitoterápicos: Para compras ligue 11-5589-5906 das 08:00~17:00



Andiroba (Carapa guianensis)

Descrição
A Andiroba é uma árvore de porte grande, atingindo uma altura de 30 a 40 metros, ocorrendo na região da Floresta Amazônica, América Central e África. A madeira é semelhante ao mogno, considerada nobre, sendo muito visada por madeireiras. A Andiroba produz grandes quantidades de amêndoas, de onde se extrai um óleo de coloração amarela e sabor amargo.

Indicações
O óleo das amêndoas de Andiroba é usado principalmente para tratar problemas de pele como inflamações, auxiliar a cicatrização de feridas, inchaços, reumatismo, etc. Usa-se também o óleo de Andiroba para infecções de ouvido, pingando algumas gotas no local afetado. Também é eficaz como repelente de insetos, sendo utilizado ou no corpo ou em velas; estudos indicam que velas feitas com Andiroba espantam o mosquito da dengue. Na indústria cosmética, é utilizado em xampus e sabonetes.

Nome em inglês: Brazilian Mahogany

Nomes Comuns: Andirova, angirova, carapa

Comprar: Sabonete de Andiroba - Naturais da Amazônia
Sabonete de Andiroba - Avive
Óleo de Andiroba
Manteiga Cupuroba
Manteiga Ucuroba